Promo Toyota Agya 2018 Terbaru, DP Murah! Kredit BANK Pasti Riba

Memiliki bentuk mini adalah  keunggulan yang dimiliki oleh Toyota Agya, dengan bentuknya yang kecil tersebut membuat mobil ini mudah diajak bermanuver dan lincah dalam segala hal, segala kemacetan pun dapat di terobos dengan mudah oleh mobil ini , karena memang Mobil Toyota Agya didesign khusus untuk konsumen yang berada di perkotaan dengan tingkat kepadatan yang tinggi Meski memiliki bentuk mungil dengan panjang mobil 3.600 mm,dan  lebar 1.600 mm, dan tinggi mobil ukuran 1520 mm, Toyota Agya sanggup menampung 5 orang penumpang.Tampil dengan gaya modern ala City Car, penggunaan body aerokit TRD S memberikan kesan sempurna pada tampilan Toyota Agya  Head Lamp yang dilengkapi fog lamp pada mobil ini memberikan pencahayaan terang ketika anda melewati kondisi gelap pada malam hari, pada bagian belakang, Toyota Agya menggunakan design lampu yang modern dan futuristik yang ikut menambah kesan sporty pada mobil ini.

Kemudian pada bagian interior, anda juga akan mendapatkan  penerangan yang cukup dengan room lamp yang ada pada front & rear didalam kabin, dan tak lupa Toyota Agya didukung audio dengan spesifikasi lengkap untuk menemani perjalanan anda. Ditambah fitur keselamatan Dual Front SRS Air Bag  yang berfungsi ketika si pengendara mengalami hal seperti kecelakaan hebat, dengan fitur tersebut anda dapat terlindung dari benturan yang dapat terjadi , ditambah Seat Belt pada kursi bagian belakang semakin menambah fitur keselamatan pada mobil ini terhadap si pengendara menjadi lebih tinggi dan aman

Dari sisi dapur pacu, Toyota Agya  dibekali dapur pacu yang tangguh serta irit BBM berkat teknologi EFI pada sistem suplai bahan bakar yang dimilikinya, dan didukung dengan adanya mesin 3 silinder sejajar type DOHC 12 katup bervolume 998 cc, Toyota Agya memiliki  kecepatan / daya maksimum mencapai 65,3PS pada 6.000rpm, sedangkan torsi maksimal yang dapat dicapai oleh Toyota Agya adalah 88kgm pada 4800rpm. Untuk harga, Toyota Agya dibanderol dengan harga Rp 103 jutaan untuk type paling rendah dan sekitar rp 124 jutaan untuk type tertinggi.

Untuk anda yang berada di daerah bekasi dan ingin membeli Toyota Agya, Dealer Toyota Online.com memberikan promo DP dan cicilan murah di bulan september ini, berikut detail harga Toyota Agya serta cicilannya

 

Baca Juga : Kaca film Mobil Murah

Pakaian Anak-Anak Grosir

Bayi memang dasarnya lucu dan sangat menggemaskan bisa kita lihat mulai dari wajahnya yang imut, bola mata yang bundar hingga kulitnya yang bersih dan mulus. Siapa yang tidak senang melihat bayi lucu dan menggemaskan seperti itu? Orang tuanya merasa bangga jika banyak orang lain yang mengagumi bayinya alias “baby fans”. Jika sudah seperti itu maka ada rasa tersendiri bagi orang tuanya berhasil mencari perhatian dari orang lain untuk si buah hati yang tercinta.Disamping itu, untuk menambah imets dan penampilan yang lebih menarik dapat melengkapinya dengan pakain yang lucu. Efeknya disamping itu adalah memberi kenyamanan tersendiri bagi si bayi agar terlindung dari suasana yang asing untuknya. Selain itu penampilan juga mendukung kesenjangan untuk lebih menarik perhatian.

Pakaian Anak-Anak Grosir

Pakaian Anak-Anak Grosir

Bahan pakaian untuk bayi adalah sangat penting baginya. Sebaiknya hindari memilih pakaian yang terbuat dari bahan jeans, polyester, parasut atau pure nilon. Bahan tersebut tidak dapat menyerap keringat dengan baik sehingga membuat bayi gerah dan berkeringat selain itu dapat menyebakan kulit alergi seperti timbul bercak kemerah-merahan dan gatal-gatal. Hindari pula bahan yang keras dan kasar karena dapat menggangu pori-pori pada kulit bayi.

Pakaian Anak-Anak Grosir

Pakaian Anak-Anak Grosir

Untuk itu pilihlah pakaian yang berbahan halus, lembut dan dapat menyerap keringat dengan baik. Selain itu juga kondisikan pakaian dengan keadaan cuaca contohnya jika udaranya agak panas gunakan bahan pakaian yang tipis agar udara sejuk dapat diperoleh, begitu juga sebaliknya jika cuaca agak dingin dapat menggunakan pakaian yang lebih tebal untuk melindungi tubuh si bayi dari dinginnya udara.

Pakaian Anak-Anak Grosir

Pakaian Anak-Anak Grosir

info lebih lengkap tentang grosir busana muslim bandung disini

Selain yang dijelaskan diatas, perhatikan juga dalam memilih pakaian pada si buah hati yang lainnya. Misalnya saja jangan mengenakan pakain bayi yang terlalu banyak aksesori yang bertali atau berpita karena berisiko bayi terjerat atau tercekik dan terlilit oleh aksesoris yang dimilikinya. Dalam segi keyamanan pakaian hendaklah memilih pakaian yang terbuat dari bahan katun karena menyerap keringat, tidak panas dan lentur saat digunakan.

Cumi cumi bakar yang lezat

 

Hasil gambar untuk Cumi cumi bakar yang lezat

 

Bunda dan keluarga suka menu seafood? Jika suka saya ada resep cumi cumi bakar yang dibisa untuk di masak dirumah nih bunda. Siapa tau bisa mengisnpirasi bunda dalam membuat menu  snack untuk gathering  olahan dengna bahan dasar seafood atau cumi cumi.

Jika bunda mau mencobanya, simak resep berikut ya bunda..

Bahan bahan yang diperlukan untuk membuat cumi cumi bakar :

  1. 1 kilo gram cumi cumi segar dengan ukuran sedang
  2. 3 sendok makan air asam jawa dari 25 gram biji asam jawa
  3. 1 sendok teh garam
  4. 3 sendok makan minyak untuk menumis
  5. 5 lembar daun jeruk
  6. 200 ml santan dari ¼ butir kelapa parut
  7. 25 helai daun kemangi
  8. Tusuk satai secukupnya

Bahan yang dihaluskan :

  1. 10 butir bawang merah
  2. 3 siung bawang putih
  3. 5 buah cabai merah
  4. 5 butir kemiri sangrai
  5. 3 cm kunyit sangrai
  6. 2 cm jahe
  7. 1,5 sendok teh terasi goreng
  8. 1 sendok teh garam

Cara membuat cumi cumi bakar yang lezat :

  1. Kupas kulit ari cumi – cumi lalu buang mata dan tulang tipis di punggung nya lalu cuci bersih. Lumuri dengan air asam jawa dan garam hingga rata
  2. Masukkan kepala cumi cumi ke dalam badan ikan, semat ujungnya dengan lidi. Lalu sisihkan
  3. Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum. Masukkan cumi – cumi lalu aduk aduk hingga air cumi habis
  4. Tuangkan santan, didihkan sambil aduk aduk hingga kental dan cumi matang. Masukkan daun kemangi, aduk sekali lagi. Angkat dan tiriskan cumi cumi
  5. Tusuk setiap ekor cumi cumi dengan tusuk satai. Panggang di atas bara api sambil balik balik hingga matang lalu angkat
  6. Sajikan selagi hangat.

 

Mudah ya bunda cara membuat cumi cumi bakar ini? Semoga keluarga juga menyukai resep berikut ini yah selamat mencoba.

MODEL BAJU GAMIS TERBARU 2018 UNTUK ANDA YANG BERTUBUH KURUS

MODEL BAJU GAMIS TERBARU 2018 UNTUK ANDA YANG BERTUBUH KURUS 2018Pakaian gamis memang dikenal sebagai pakaian muslim wanita Indonesia. Anda bisa menggunakan pakaian gamis ini pada setiap kesempatan. Baju gamis juga bisa disesuaikan saat anda ingin menggunakannya. Misalnya untuk acara formal, untuk acara non formal atau juga untuk kegiatan sehari hari. Baju gamis memang sangat coock digunakan oleh siapapun , namun dalam hal ini anda harus menyesuaikan pakaian gamis ini dnegan bentuk tubuh nada pastinya. Karena hal ini juga akan membuat anda semakin anggun dan cantik. Lalu bagaimana  jika tubuh anda termasuk kategori yang kurus? Nah, untuk itu dalam artikel kali ini kita akan membahas mengenai model baju gamis terbaru 2018 untuk anda yang memiliki tubuh kurus.

Nah, untuk anda yang mmeiliki tubuh kurus sebaiknya hal pertama yang anda perhatikan adalah model dari pakaian tersebut. sebaiknya pilihlah model baju gamis tebaru 2018 dengan bentuk melebar. Yang dimaksudkan disini adalah model baju yang bawahnya memiliki model bentuk lebar, atau yang biasa disebut dengan model nge clock. Modle ini akan membuat tubuh kurus anda terlihat lebih berisi, sehingga akan sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki tubuh kurus. Sehingga dalam hal ini meski anda memiliki tubuh yang kurus, anda juga bisa mengakalinya dnegan model baju tersebut.

Untuk tips berikutnya adalah pemilihan bahan yang digunakan untuk model baju gamis anda. Sebiaknya pilihlah dengan bahan yang lentur, sehingga baha trsebut akan mengikuti bentuk tubuh anda. Untuk pemilihan motifnya sendiir sebaiknya gunakan motif yang cukup banyak dibagian permukaan bajunya. Sehingga dalam hal ini akan lebih memperlihatkan tubuh anda terlihat lebih berisi. Penggunaan motif horizontal juga bisa anda gunakan bagi yang memiliki tubuh kurus. Jangan pernah menggunakan bahan baju gamis yang terlalu ketat, karena selain memperlihatkan lekuk tubuh anda dan juga memang dilarang oleh agama. Nah, berikut ulasan mengenai model baju gamis terbaru 2018 yang bisa digunakan bagi anda yang memiliki tubuh kurus, sehingga dalam hal ini tubuh anda akan terlihat lebih berisi.

Paket Outbond Murah dan Seru Bogor

Paket outbound murah Bogor, keyword itu jadi tren di media internet dalam pencarian paket outbound di daerah Bogor yang sesuai sama buget panitia penyelenggara aktivitas yang terkait dengan aktivitas di alam terbuka yang lebih di kenal dengan outbound, baik itu untuk penyelenggaraan outbound training untuk tingkatkan kemampuan sdm satu perusahaan atau instansi, ataupun penyelenggaraan aktivitas outbound yang berbentuk fun saja yang seringkali dimaksud dengan gathering.

Baik untuk Paket outbound training maupun gathering kami jadi satu diantara provider dalam layanan outbound juga sediakan beragam paket outbound dengan harga yang kompetitif dengan kwalitas memuaskan. Serta pastinya kami harap juga, beberapa peserta serta panitia senang juga akan service kami yang memanglah dikerjakan oleh fasilitator yang memiliki pengalaman di bagiannya, hingga jadikan aktivitas outbound mengasyikkan serta memberi dampak positif untuk pesertanya.

Lepas dari beragam tujuan perusahaan serta kantor membuat outbound di Bogor, pada hakekatnya ini memberikan kalau aktivitas outbound telah jadi tren sendiri dikalangan perusahaan serta kantor sebagai instansi pebisnis. Hal semacam ini berlangsung perusahaan telah rasakan dampak/keuntungan dari penyelenggaraan beragam aktivitas yang mengusung program outbound didalamnya.

Terdapat banyak paket yang bisa jadi pilihan anda serta perusahaan dalam mengadakan aktivitas outbound, salah satunya yaitu :

Paket outbound training + Rafting (2H 1M)
Accommodation : – Program outbound training
– Program Rafting/arung jeram
– Activity equipments
– Trainer/Fasilitator
– Penginapan serta fasilitasnya
– Meal 3X
– Makanan ringan 3X
– Welcome drink
– Mineral water
– Gajebo/Pendopo
– Ruang Outbound
– Satu buah spanduk aktivitas
– Standar Medicene

Paket outbound training one day (1 hari)
Accommodation : – Program outbound training
– Activity equipments
– Trainer/Fasilitator
– Meal 1X
– Makanan ringan 2X
– Welcome drink
– Mineral water
– Gajebo/Pendopo
– Ruang Outbound
– Satu buah spanduk aktivitas
– Standar Medicene

Paket outbound training two days (2H 1M)
Accommodation : – Program outbound training
– Activity equipments
– Trainer/Fasilitator
– Penginapan serta fasilitasnya
– Meal 3X
– Makanan ringan 2X
– Welcome drink
– Mineral water
– Gajebo/Pendopo
– Ruang Outbound
– Satu buah spanduk aktivitas
– Standar Medicene

Terkecuali paket diatas juga kami sediakan paket outbound murah Bogor untuk aktivitas gathering serta Paintball.

kampung kurma banten

kampung kurma banten

Kehebatan buah pohon kurma dengan segala kandunagn zat didalamnya

Buah ini memiliki nama ilmiah (Phoenix dactylifera L.) mengandung persentase karbohidrat yang tinggi (total gula, 44-88%), lemak (0,2-0,5%), 15 garam dan mineral, protein (2,3-5,6%). ), vitamin dan persentase tinggi serat makanan (6,4-11,5%). Daging buah ini mengandung 0,2-0,5% minyak, sedangkan bijinya mengandung 7,7-9,7% minyak. Berat benih pohon kampung kurma adalah 5,6-14,2% dari tanggal. Asam lemak terjadi baik pada daging buah kampung kurma maupun biji buah ini sebagai kisaran asam jenuh dan tidak jenuh, biji yang mengandung 14 jenis asam lemak, tetapi hanya delapan dari asam lemak ini terjadi pada konsentrasi yang sangat rendah dalam daging. Asam lemak tak jenuh termasuk asam palmitoleat, oleat, linoleat dan linolenat. Kandungan asam oleat dari biji bervariasi dari 41,1 hingga 58,8%, yang menunjukkan bahwa biji-biji kurma dapat digunakan sebagai sumber asam oleat. Setidaknya ada 15 mineral dalam pohon ini.

melalui kampung kurma banten

Persentase setiap mineral dalam buah kering ini bervariasi dari 0,1 hingga 916 mg / 100 g saat ini tergantung pada jenis mineral. Dalam banyak varietas, kalium dapat ditemukan pada konsentrasi setinggi 0,9% dalam daging sementara itu setinggi 0,5% dalam beberapa biji.

kampung kurma banten

Mineral dan garam lain yang ditemukan dalam berbagai proporsi termasuk boron, kalsium, kobalt, tembaga, fluor, besi, magnesium, mangan, kalium, fosfor, natrium dan seng. Selain itu, biji mengandung aluminium, kadmium, klorida, timbal dan sulfur dalam berbagai proporsi. Buah ini mengandung unsur fluor yang berguna dalam melindungi gigi dari pembusukan. Selenium, unsur lain yang dipercaya untuk membantu mencegah kanker dan penting dalam fungsi kekebalan tubuh, juga ditemukan dalam kurma. Protein dalam kurma mengandung 23 jenis asam amino, beberapa di antaranya tidak ada dalam buah-buahan paling populer seperti jeruk, apel dan pisang. buah ini mengandung setidaknya enam vitamin termasuk sejumlah kecil vitamin C, dan vitamin B (1) tiamin, B (2) riboflavin, asam nikotinat (niasin) dan vitamin A. Serat makanan dari 14 varietas ini telah terbukti setinggi 6,4-11,5% tergantung pada variasi dan tingkat kematangan. Kurma mengandung 0,5-3,9% pektin, yang mungkin memiliki manfaat kesehatan penting. Produksi kampung kurma dunia telah meningkat 2,9 kali selama 40 tahun, sedangkan populasi dunia meningkat dua kali lipat. Jumlah total ekspor dunia meningkat 1,71% selama 40 tahun. Dalam banyak hal, kurma dapat dianggap sebagai makanan yang paling ideal, menyediakan berbagai macam nutrisi penting dan manfaat kesehatan potensial.

bersama kampung kurma banten

Menu hantaran lezat (1)

Masih berlanjut membahas menu menu menyambut hari raya lebaran nih bunda. Soalnya mumpung penulis lagi mood menulis lagi nih hehe jadi update terus mengenai menu hari hari. Bunda biasanya kalau hari raya  menyambut Pesan Nasi Tumpeng tamu kerumah atau berkunjung kerumah kerabat kerabat terkasih?

Kali ini penulis akan membahas menu dendeng paru pedas. Menu ini cocok juga untuk dimakan saat hari raya dengan opor ayam dan lainnya. Gurihnya paru dan rasa pedasnya cocok sekali ya bunda melepas rindu setelah puasa sebulan penuh lamanya.

Berikut resep dan tahapan cara membuat denden paru pedas yang lezat, simak yaa

Bahan bahan yang diperlukan :

  1. 1 kg paru sapi, cuci, rebus hingga setegah matang
  2. 100 gram hati sapi
  3. 750 ml santan dari 2 butir kelapa yang tua
  4. 2 batang serai, lalu memarkan
  5. 1 lembar daun kunyit
  6. 2 buah asam kandis
  7. Minyak untuk menggoreng

Bahan yang dihaluskan :

  1. 100 gram cabai merah
  2. 2 helau daun jeruk purut
  3. 2 cm jahe
  4. 2 siung bawang putih
  5. 3 cm lengkuas
  6. 4 butir kemiri
  7. 2 sendok teh garam

Cara membuat dendeng paru pedas :

  1. Iris paru setebal 0,5 cm. panggang dalam oven bersuhu 160 C selama 15 menit hingga kering
  2. Panaskan minyak, lalu goreng paru dalam minyak panas hingga paru kering. Angkat dan tiriskan
  3. Didihkan santan, masukkan bumbu halus Bersama hati sapi, serai, daun kunyit dan asam kandis. Aduk terus hingga santan berkurang setengahnya.
  4. Angkat hati sapi, parut, masukkan kembali ke dalam santan, aduk terus dengan api kecil hingga kering
  5. Masukkan paru goreng, lalu aduk rata. Masak hingga seluruh bumbu kering. Angkat dan dinginnkan.

Bagaimana bunda? Mudah kan cara membuatnya? Semoga dapat mengispirasi bunda dalam membuat hantaran atau menu untuk hari raya nanti ya. Selamat mencobanya dirumah yaa. Salam.

Kue kering istimewa – kue marmer jeruk

Hasil gambar untuk Kue kering istimewa – kue marmer jeruk

 

Persiapan apa saja yang biasanya kalian siapkan untuk hari raya? Bisanya aka nada acara kumpul kumpul dengan keluarga besar dan silaturahmi kerumah kerabat ya. Nah kali ini saya mau memberikan inspirasi menu pilihan kue kering untuk dibawa saat hari raya atau disajikan untuk keluarga tercinta dirumah.

Kue kering yang saat ini akan penulis bahas adalah kue berbahan dasar jeruk. Yaitu kue marmer jeruk. Simak yaa resep dan cara membuatnya disini..

Bahan yang diperlukan untuk membuat kue marmer jeruk :

  1. 150 gram mentega tawar
  2. 150 gram gula pasir halus
  3. 1 butir telur ayam
  4. 1 putih telur ayam
  5. 400 garam tepung terigu lalu ayak
  6. 2 sendok the kulit jeruk manis lalu parut
  7. 1 sendok the sirup jeruk pekat
  8. 2 sendok the cokelat bubuk lalu larutkan dengan 1 sendok makan air panas

Cara membuat kue marmer jeruk :

  1. Kocok mentega dan gula hingga lembut
  2. Masukkan telur sambil terus kocok hingga rata dan kental
  3. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil aduk hingga rata. Bagi adonan menjadi 2 bagian
  4. Tambahkan kulit jeruk dan sirup jeruk kedalam satu bagian adonan, aduk rata. Kemudian bagi menjadi 3 bagian
  5. Tambahkan larutan cokelat pada sisa adonan, aduk rata. Bagikan menjadi 3 bagian
  6. Siapkan selembar plastic, lalu taburi dengan sedikit tepung terigu. Taruh adonan cokelat dan jeruk berselang seling.
  7. Giling setebal 0,5 cm hingga membentuk motif marmer. Potong adonan ukuran 5 x 1 cm, lalu pilin sedikit.
  8. Susun adonan dalam loyang datar beroles mentega. Panggang dalam oven panas bersuhu 170 C selama 35 menit. Angkat dan dinginkan

Bagaimana bunda, mudah bukan untuk membuatnya? Pesan Snack Box Jakarta Selatan Saran penyajian kalau bunda mau menjadikannya hadiah hantaran saat silaturahmi kepada kerabat, masukan kue kering kedalam toples cantic lalu beri hiasan bunga atau pita.

 

Marugame Udon

Buat pecinta udon, pasti udah sering denger dan cobain nih si Marugame Udon. Gerai yang menyajikan udon dengan open kitchen dia selalu menarik perhatian ya. Pertama kali Marugame udon hadir di Jakarta itu kalau gak salah ada di Mall Taman Anggrek, pengunjung nya ngantri sampe panjang berular demi menikmati semangkuk hangat mie udon. Wating list berkepanjangan sama dengan waiting list gerai sushi yang terkenal itu.

Setelah di Mall Taman Anggrek, gerai berikutnya di Kota Kasablanca yang gak salah antriannya termasuk penulis sendiri. Setelah antri panjang, kita order dengan open kitchen berjalan seperti kita memesan menu di hoka hoka bento. Terdapat papan papan pilihan menu mie udon di atasnya. Setelah memesan dan membayar dikasir, terdapat tempat untuk mengambil cabai rawit free flow, remahan gorengan, dan daun bawang yang kalian bisa tambah terus.

Saat itu penulis memesan menu best seller nya yaitu beef curry udon, yaitu mie udon dengan kuah curry khas Japan yang kental berwarna coklat dan irisan daging sukiyaki yang di impor. Dengan topping daun bawang diatasnya. Dan memesan ocha hangat sebagai minumnya. Rasa mie udonnya enak kenyal dan lembut, kuah curry dengan bumbu rempah yang terasa nikmat ditambah rasa daun bawang yang menambah kenikmatan. Oiya disebelum kalian membayar dikasir kalian juga dapat memesan tempura, mereka memiliki banyak pilihan tempura sebagai side dish memakan udon.

Kunjungan berikutnya penulis memesan Pesan Nasi Tumpeng Jakarta Barat Niku Udon, yang selanjutnya menjadi menu favorit setiap kali mengunjungi marugame. Oiya porsinya menurut penulis cukup besar, bisa dimakan berdua dan masih kenyang juga. Kecuali kalau kalian lagi laper banget.

Untuk harga sendiri mie udon ini dibandrol dari Rp. 34.000 sampai dengan Rp. 54.000, untuk tempura harganya sekitar Rp. 9.000 sampai dengan Rp. Rp. 15.000.

Sekarang gerai marugame sudah banyak kita temu di pusat pusat perbelanjaan. Jika kalian ingin merasakan nikmatnya mie udon hangat dengan berbagai varian rasa. Selamat mencoba.